ГлавнаяСправочникПеречень опасных грузов → ПАТРОНЫ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ ХОЛОСТЫЕ

ПАТРОНЫ ДЛЯ ИНСТРУМЕНТОВ ХОЛОСТЫЕ

№ ООН: 0014

Класс: 1 - Взрывчатые вещества и изделия

Код: 1.4S - Вещества и изделия, представляющие лишь незначительную опасность взрыва в случае воспламенения или инициирования при перевозке. Эффекты проявляются в основном внутри упаковки, при этом не ожидается выброса осколков значительных размеров или на значительное расстояние. Внешний пожар не должен служить причиной практически мгновенного взрыва почти всего содержимого упаковки. Вещество или изделие, упакованное или сконструированное таким образом, что любые опасные последствия случайного срабатывания не выходят за пределы упаковки, а в случае повреждения упаковки огнем все эффекты взрыва или разбрасывания ограничены настолько, что существенно не препятствуют принятию противопожарных или других аварийных мер в непосредственной близости от упаковки.

Транспортная категория: 4

Максимальное количество опасного груза, которое можно перевозить в упаковках без свидетельства ДОПОГ о подготовке водителя и маркировки транспортной единицы табличками оранжевого цвета при отсутствии других опасных грузов:

Фотография перечеркнутого ящика

Любое количество

Данный опасный груз считается опасным грузом, упакованным в ограниченных количествах, если его количество на внутреннюю тару и упаковку не превышает следующих значений:

Фотография комбинированной тары

Комбинированная тара

Максимальное количество содержимого на внутреннюю тару: 5 кг

Максимальная масса брутто упаковки: не более 30 кг.

Фотография внутренней тары

Внутренняя тара на лотках обернутая в термоусадочный материал или в пленку

Максимальное количество содержимого на внутреннюю тару: 5 кг

Максимальная масса брутто упаковки: не более 20 кг.